Du kannst die Löschung direkt in deinem Profil anfordern. Es gibt kein separates Formular und du musst keine sensiblen Daten per E-Mail senden.
Zum Löschen anmeldenMelde dich an und öffne Profil.
Scrolle unter Konto zu Konto löschen.
Tippe die angezeigte Bestätigungsphrase ein und bestätige die Anforderung.